绫罗/流萤

叶蓝论坛体:我家蓝团和那个兴欣的是什么关系?下

有生之年的下……要不是断网翻文档根本想不起来了解这一篇,为了填坑而填坑。


21l

因为爱情,不会轻易被上么(≧∇≦)

22l

哈哈楼上画面感太强我已经忍不住唱出来了23333

23l

楼主不在多了一群水贴的……楼主然后呢,还有什么发现吗?

24l 【楼主】

暂时就这些了。【蓝桥春雪外传故事截图.JPG】现在就等着下一个任务刷通关和新主线剧情,看看能不能挖出点啥料。19l的我蓝团怎么可能是卧底!另外我是语c黄少皮的,自己本来话就多,现在确实是经常被人说说话像黄少……

25l

楼主你截图里那个立绘真是蓝桥春雪本人?我不是蓝雨的但看到还是忍不住舔一发颜(❤´艸`❤)。港真这样长得清秀人又好游戏还玩的6的小哥哥真的存在于人身边吗吗?

26l 

存在的(*/ω╲*)我们团长就是全世界的宝藏。只是我觉得团长在蓝溪阁呆久了,越来越gay里gay气了。

……

27l

今天新章主线剧情看得我目瞪口呆的,才想起来这楼。

28l

给官方跪下叫爸爸,不对这是真事啊!真TM人生如戏啊!

29l

没打通新剧情的人一脸懵逼Σ( ° △ °|||)︴,怎么了@楼主?

30l

【…….JPG】

31l

Llllls我我我我我眼花了?蓝桥春雪去兴欣当过卧底?还帮叶修管理公会?!!!!!

32l 【楼主】

假的假的都是假的,我一定是在做梦哈哈哈哈绝色怎么会是我蓝团在兴欣的号呢不可能不可能啊

33l

目测楼主已疯……接受现实吧楼主,不觉得一旦接受了这个设定……还挺带感的吗?

34l

Ls楼主的重点应该不是这个○| ̄|_虽然这件事就本身太不合常理了,但还不是不能接受的。最可怕的是,如果蓝桥春雪就是绝色,那么那段时间跟叶修打情骂俏的副会长,就不是个温柔妹子,而是我蓝团长!c⌒っ゚Д゚)っ

35l

我……一定是我起床的方式不对,再睡一觉再看。

36l

【蓝桥春雪真人立绘表情包.JPG】关于新章新的表情包都新鲜出炉了……我手抖着看见亲友太太画了一张蓝桥春雪当保姆图……是保姆就一定要穿女仆装吗!太太有没有考虑过我们这些直男的感受!

37l

楼上说的是不是这张,我也看过XD【女仆装.JPG】乍一看辣眼睛仔细看还好啦……现在还觉得挺好看的,我可能长了个假脑子

38l

卧槽现在把绝色的行为和蓝桥春雪的行为套在一块真的是太gay里gay气了,所以叶修这么多年没有女朋友难道说他真是个弯的?

39l

新的大门在向你们敞开!话说只有我一直都吃叶神*蓝桥吗,冷cp终于迎来了春天!从此我大叶蓝终于不是拉郎不是邪教了嘤嘤嘤(TㅅT)

40l 【楼主】

楼主冷静回来了。赞同楼上,楼主已经入教,被太太们的同人迷得不能自拔了。还有,这个帖子已经没有留着的必要了,已经涉及到cp就圈地自萌不要招惹来其他裁判党了,还是删了吧。


评论(4)
热度(73)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER