绫罗/流萤

张佳乐生日快乐!

今天的粮吃到撑了一本满足完全不想动文档,简直不好意思说我是乐乐真爱粉。什么都不说一点心意都看不出来!

张佳乐生日快乐!

不知道为什么就喜欢你喜欢到出不来了,可能你身上的那种坚持,那种永不放弃是我最缺乏的也是最渴望最敬佩的吧。愿你未来的路不管是顺利还是坎坷都心怀希望,要知道,你可是世界冠军啊!

希望你的将来能比我们为你设想构造的,更精彩,更难忘,希望你比我们想象的更幸福啊!

别难过粉丝对你的态度了,你看我们这▔▔▔▔▔么多人喜欢你,为你过生日,祝福你的未来。你要相信未来还有我们在你背后啊!

祝你人如其名,不仅佳,而且天天快乐!

2017.02.24



【ps:乐乐要是还没诚意的话,我的果汁分你一半,我的巧克力分你一半,我的蛋糕分你一半,我的薯片薯条雪糕冰激凌饼干布丁果冻分你一半......啊不,分什么分啊,全都给你啦!】

评论
热度(5)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER