绫罗/流萤

双花出演【Time】电视剧圈论坛体【06】[全文重修中]

  @Dasiv 在Dasiv的[time]作为电视剧背景的基础上的同人,一切电视剧剧情梗来自Dasiv大大。逻辑不通欢迎吐槽欢迎捉虫,频率大概周更,求轻拍。系列标签‘TIME电视剧论坛体’。 划线部分为原文直接引用。

有希望评论内容和ID加入论坛的请留言。

前文【01】 【02】 【03】 【04】 【05】

151l

你们两个注意影响,这还在上课,你们恩爱秀的同学都看不下去了。

152l

hhhh堂堂班长和副班长双双被请出教室⑴,这就是你们的表率带头作用?

153l

Ls的,带头秀恩爱?那句出去靠墙站着数学老师都白说了,,这两个直接顺着楼梯一溜烟跑没影了⑵

154l

“出去溜达一圈?”

“走啊,盯着墙看有个什么意思。”⑶

心疼数学老师三秒钟。

155l

嗷嗷嗷双花又发糖了?

156l

你是指,大孙穿着件短袖应该挺冷的,乐乐为了报答他把自己的外套脱了递给了大孙?⑷感谢回报而已,司空见惯哪算糖了?

157l

对于常年身处北极圈的冷cp爱好者来说,铜矿即糖的感受是很难被他人理解的。

158l

持续直播中

大孙【看着乐乐露出的胳膊】:“不是,我说你这是想让我猜猜你有几斤是吗?”⑸

乐乐【假装没听见的跟草坪上打了个滚】

159l

哈哈哈乐乐打滚的动作好萌啊

160l

然后这两个人躺在空无一人的操场正中央的地上摆着大字型晒太阳

那件校服长袖呢,被你们两个忘了吗?⑹Σ(⊙▽⊙"a

161l

心疼一早晨起来打开窗户就看到俩横在绿草地上跟横尸得住在学校操场外围居民楼里的人⑺

162l

楼上这句话定语好长啊,我硬是看了几遍才看懂。

163l

莫名想起我家黄少,听说演乐乐的张佳乐跟黄少关系很好啊。

164l

Lshhh,演乐乐的乐乐。

165l

你们又歪楼了。回161l,住在学校隔壁对着一帮熊孩子面朝大海春暖花开是不大可能了⑻,亲身体验,血与泪的教训。

166l

乐乐【草地上眯着眼躺的正舒服,看了眼表不情愿的问道】:“大孙,还八分钟上课,起来吗?”

大孙【躺在乐乐旁边双手枕在脑后,眼睛都不睁】:“不起。”

【乐乐愉快的继续晒太阳。】

大孙【翻了个身,睁开一只眼】:“副班长同学,下节课我体特生训练,你不去上课是打算跟着我跑个几千米?”

乐乐【一个鲤鱼打挺跳起来迈开步子就往教学楼跑】:“你大爷!”⑼

原来大孙还记得乐乐是副班长哦,带他翘课还耽误人上课-_-|||

167l

哈哈哈哈先让我笑一会体特的梗百玩不腻,还有顺便楼上的概括生动形象,具体深♂入,真真是极好的。

168l

大孙你的报应来了

大孙【撑起身子,拧开可乐】:“看着点路,不着急还5分钟呢!”等等这是乐乐给他买的可乐。

乐乐似乎刚才?特意摇晃了半天这瓶饮料

然后可乐喷了大孙一脸。

大孙: “你小子给我站住!”

大孙猛地站起身,在跑步的途中顺便猫腰拾起乐的校服外套跟着追了出去。⑽

咳,打情骂俏吗这是

169l

互怼的双花哈哈哈哈

170l

乐乐能跑的过大孙吗?

171l

果然没有,不过他还是赶着上课铃响之前被对方扔进了班里。

哦外带他那件校服外套。⑾

真是的,互怼都不忘秀恩爱

172l

好喜欢这样欢乐温馨的校园日常,为什么我上学的时候就只有刷不完的题上不完的课抄不完的作业考不完的试

173l

你得先和大孙乐乐一样不用担心学习而且每天都有着作死的勇气才行

174l

不明真相的吃瓜高一(1)班群众:我们班的正副班长关系真是好,经常嬉戏打闹为同学们之间和睦相处做出示范⑿

好想知道大孙和乐乐的演员不是本来就是同学吗,他们的校园生活是不是想剧里这么美好

175l

Ls别想了,安心吃双花糖就好,RPS的话没把握……

176l

!!!大孙回家的时候上身只单穿了一件校服外套,还是乐!乐!的!

第二天乐乐把洗干净的T恤和校服外套还给了大孙

大孙【拎起T恤反复打量了半天】:“挺有诚意啊,一看就是手洗的。”⒀

!!!乐乐好贤惠啊真的居然还手洗,这剧真的是无cp吗,双花是要发多少糖?

177l

乐乐:“我靠这你也看的出来?”

大孙:“是啊,不然我记得我衣服正面明明有一排英文字母。”

乐乐:【惊恐地张大了嘴】:“我去!洗的时候我以为那是泥点子!”。⒁

2333333神TM泥点子,我是该夸乐乐太贤惠还是该夸他力气太大

178l

大孙【痛心疾首】“现在是二十一世纪了。”

乐乐:“是啊。”

大孙【循循善诱】:“所以下次咱用洗衣机洗好吗?”

乐乐:“行。你等会儿?你还想让我给你洗几次衣服啊姓孙的?!”

然后大孙趴在自己的桌子上笑疯了。⒂

作为cp粉我忍不住高呼一句洗一辈子!

179l

这cp有毒,这剧情这么自然毫无麦麸痕迹,居然才三集就让人这么欲罢不能。

另外楼上我也想说洗一辈子

180l

我脑补大孙:就再洗一次,给我洗一被【辈】子

不对,你是倒了八辈子的霉啊,至少也得洗八被【辈】子

233333333

原作者大大LOFTER地址

time全文地址

全文下载

⑴出自Time[47-60]

⑵同⑴,以下序号皆同。

作者有话说:本来没啥好说的,但是今天写到一半word突然抽风稿子没了,心痛。折腾了就好半天,今天这一章字数相对比较多,再加上我懒拖延,这个点才更新很抱歉。以后的内容为了更好的阅读和理解可能会在格式上略有所改变,望谅解。

评论(16)
热度(66)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER