绫罗/流萤

全职段子:假如他们穿越到了奇迹暖暖的世界-叶修篇

玩的太嗨了忘记更新了,摸个鱼凑今天的更新,就是我那个脑洞的一些片段。

周泽楷篇 张佳乐篇

1.叶修不愧为看透游戏本质的男人,他迅速摸透了这个世界换装搭配的套路:星级高属性好的衣服,哪怕你就是夏天穿个棉袄冬天套个泳裤,晴天穿一身雨衣雨天穿个短袖短裙都能被‘评委’打出高分。

叶修:不错,终于有人和我是一样的原则了,属性好就足够了,管他什么逻辑,什么审美呢?

罗辑本来是特别不情愿跟叶修同流合污的,但是当他知道女主暖暖的猫会说人话还爱吃五花肉后,世界观崩塌了,彻底放弃了对逻辑和审美的抢救。

 

2.此后叶修放荡不羁地只求高分不求审美,搭配出来的奇异效果更甚花花绿绿的君莫笑,PK一下八成不离大翅膀的装置厚的花围巾和太阳墨镜、面具,从来不拎包的他现在一口气拿四五个包,把自己装扮得像个圣诞树,往角落一站乍一看就是个衣服架。

其他人:我觉得死去的设计师搭配师都要被你气活了。

叶修:哟,那我这是他们的救命菩萨啊。

其实我蛮庆幸这是换装真人版,至少叶神不会长出六只手八条腿出来。

 

3.叶修唯一想不明白的就是为什么放几只动物加个背景特效还能得高分。兔子小狗小猫也就算了,老虎麋鹿要上哪借,动物园还是马戏团?

 

4.这可是真人比拼,衣服裤子都是要往身上套的的,往往和对手PK时陌生人都受不了了,裹得里三层外三层,老朋友都认不出是谁。对手都忍着不笑憋得很辛苦,只有喻文州苏沐橙坚持【暖暖的微笑】,【挑剔的目光】?叶修浑身上下都是槽点,黄少天跟他PK时的吐槽平时的两倍以上。

叶修:舍不得孩子套不找狼,随便穿几件衣服就能拿那么多钱,有这么便宜的事不干我傻啊,牺牲一下形象怎么了。

 这种风格,后人谓之【君莫笑】

萌新PK前:哈哈哈这名字取得真贴切是让我们不要笑他吗,他就是来搞笑的吧。

PK后:对不起我现在不想笑,甚至还有点想哭。


5.叶修那个【暖暖的微笑】技能还是在最低等级从来没用过,倒是把【挑剔的目光】【免疫挑剔】【反弹挑剔】之类的升级升到满了。

“我真对着那小鸡崽儿一样的生物微笑不出来。”

 

6.每次看到叶修的搭配得了S,还是新纪录时,对手都觉得自己眼瞎了。

还有人觉得是裁判瞎了,不知道多少人怒气冲冲地去政府提意见抗议,又悻悻地回来了。有不少索性破罐子破摔学起了叶修的搭配风格,可惜乱穿也也要按一定的套路乱穿的。

所以后来叶修对于奇迹大陆民间高攻组的建立功不可没,叶修加入后就变成了官方高攻组,卖攻略这个事情,叶修实在是业务娴熟得心应手。

初入行的新人向前辈讨教什么风格叫做‘君莫笑’,前辈:你去看看咱们当地的竞技场积分排行前20名的榜单,全TM是君莫笑。

奇迹大陆的人民似乎也不得不走上荣耀各大公会管理层那种向君莫笑势力低头的道路。

7.对于按照设计图搜集材料制作衣服的设定,叶修表示怎么那么像做银武?凑钱找材料的日子简直就像每天在网游里的野图BOSS争夺一样艰难。迷之阁幻之阁抽限定叶修的运气算是不好不坏,比较亚洲人。比较烦人的是有些套装的材料,只能靠抽,别无他法,这些东西就算高价交易都是有价无市,叶修寻找到了很多方法,有的看起来靠谱,有的看起来就是玄学,其中最实用的一条就是:多氪点金,多抽几次迷阁幻阁。或者找个信鸽的白种人,把这钱给这人,让他帮你多抽几次迷阁幻阁。


8.千机伞在手持物这类配饰里简直就是开挂的存在,叶修发现搭配的时候也能更换千机伞形态,后来他就研究出一种让人无语吐血的方法,PK时给华丽属性打分时,他就把属性【华丽】【优雅】的伞盾形态切换出来,但是给活泼属性打分时,他又把【简约】【活泼】属性的剑形态切换出来,如此循环来来回回乐此不彼,简直补全了所有衣服搭配上的差异属性,近乎攻无不克战无不胜。

叶修:虽说确实是很厉害,但是这么一个神级武器我一天把它变来变去的,就是为了达到‘我搭衣服比你好看’这么个奇葩的目的,虽然已经习惯这个设定了,但我还是想问,那个【沉睡魔咒】还有技能冷却还有几率不中,我不能直接用千机伞把对手敲晕吗?

 

9.面对千机伞这如此外挂梦幻大使都只有闻风丧胆的份,为了鼓舞士气他曾在梦幻大使那里一次连续击败多名对手,创下前无古人后无来者的37连胜,严格来说其实是45连胜,因为叶修在梦幻大使处又完成一次8连胜时他在梦幻大使处毫无败绩,以至于梦幻大使再也不愿与他PK见到他就躲着走,甚至颓废了很久再也不愿意研究那套连环战法了。其他人:感谢叶修为民除害。

 

10.叶修还是很喜欢这个世界的,买个电视送衣服,买个瓷砖还送衣服,抽个奖送衣服,甚至有人送衣服就跟送吃的一样自然随意。不过有时候他觉得也不太好,这个世界的装扮水平,你换身衣服画个妆亲妈都认不出来。而且,不论在什么地点,干什么之前都要换换衣服和人比一比,这群人不会哪一天遇到生命危险了,第一个反应还是‘换身合适等死的衣服’吧?

这个世界的定理大概就是“这世界上没有什么事换一次衣服解决不了的,如果有,那就两次。”


评论(17)
热度(172)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER