绫罗/流萤

摸鱼段子:荣耀粉与偶像的一百零一种偶遇方式

摸鱼的段子,没时间,更新不够,摸鱼来凑。

1.

我,霸图粉,今天去新公司上班,本来打算给老板留个好印象,结果看到老板是叶修?当时一个没忍住下意识地骂了两句叶修你个不要脸的,结果他说他不是叶修是叶秋,我去有区别吗?

2.

  学校让国际数学竞赛获奖的学长来讲课,据说那可是张以川张教授的学生。到地方我一看,excuse me?这特么不是罗辑么,看着比我们还小,整个一跳级跳出来的学长,真不是我看不起荣耀,这种天才的数学家为什么沉迷游戏无法自拔了?

3.

  参加国际钢琴比赛,遇到了唐柔……

4.

  在高级酒店当服务生,富豪宴会,不仅看到了义斩五壕,还看到了孙哲平,被父母拉去和唐柔相亲?

5.

  炒股票去交易大厅的时候和旁边戴着墨镜的人聊得兴起,和对方交换了QQ号,加了好友一看,ID王不留行……

6.

  在论坛里和一个发荣耀818贴的起了争执撕逼,最后发现他是李迅【哭】。

7.

  去漫展找太太买本,结果看到坐在摊位上的是我非常熟悉的雷霆小魔女戴妍琦……

8.

  在车上看到有个人低着头在搜黄金右手的TAG,我以为是点心大大的粉丝,拍了下他的肩膀,抬头一看,方锐……

9.

  看街边有个姑娘看韩剧哭的稀里哗啦的脸都看不清了,于心不忍给她递了张纸,仔细一看是楚云秀,我还没来得及说话,为了表示感谢她居然反手就递给我一支烟。

10.

  百花牌蜂王浆特价,后面有个人够不着货架让我帮他拿一罐,我拿给他听到说谢谢,看他在那盯着那罐蜂王浆惆怅了五分钟才反应过来,他居然是张佳乐。


评论
热度(31)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER