绫罗/流萤

【双花性转bg】性转都是浮云,乱马才是王道【04】

warning:乐乐单方面突发性性转,OOC肯定有,雷者慎入。时间线七赛季后,如果能写到乐乐复出,设定......如题目。乐乐一如既往,不会娘化,双花only,其他cp自由心证吧。全文戳tag【性转都是浮云】

前篇01 02 03

为什么我要给自己定个周更的死线......凑字数的一章,剧情依旧没什么进展。乐乐用【他】儿不是用【她】是因为性别认知为男,大家知道壳子还是女的就好。如果用【她】的话估计不知不觉就掉进了言情的套路中了。

04

  张佳乐突然意识到自己这样子,第一天就主动要求跟人家睡一张床,是不是在男的眼中就是欲擒故纵赤裸裸的勾引,虽然这个人是孙哲平,他就算心理上没啥想法,但是男性身体的生理反应不受理智控制啊。

  昨天晚上张佳乐睡觉没老实,他是个双鱼座,天生缺乏安全感。他虽然不喜欢这种说法,但是却没法让自己不在怀中抱个东西睡,小时候是毛绒玩具,后来是抱枕,更多时候是抱着怀中厚厚的被子才能睡着。可是夏天,这么热得要命的季节,谁还愿意睡觉盖被子?本来也只有薄薄一层的被子,轮番被两个人嫌弃,几乎被扔到了床下。本来床是很大的,张佳乐和孙哲平中间隔着老远,但是张佳乐睡觉时候没个依靠硬是睡不好,所以脑子困得像灌了一团浆糊的他也管不上想太多,他现在回忆也只能想起他抱着孙哲平就睡着了。今天早上他感觉到肌肤上有什么东西在动,迷迷糊糊地感觉到是孙哲平抽身起床。他当时已经醒了,只不过非常尴尬的是他感受到孙哲平作为男性每天早上的生理反应了,他抽身离开的时候不免接触到张佳乐,反应就更大了。这会起来绝对是一个非常尴尬的场面,而且没准动弹两下他反应更大怎么办?于是张佳乐继续闭上眼装睡,听着孙哲平进了卫生间带起一阵水声,八成是自己解决去了。

张佳乐想想才觉得自己昨天晚上这事欠考虑,寻思着今天就把房间收拾出来一个人住,虽然他自己光明磊落不怕被占便宜,但是同床共枕这举动眼下确实是不太合适。

孙哲平在卫生间自己解决完也是一阵尴尬,幸好张佳乐没醒,不然这个局面真不知道该用什么反应面对。张佳乐昨晚贴上来的时候是抱着他的背,那‘奇货可居’的胸不时就与他的背来个亲密接触。他想推开张佳乐算了,张佳乐却好像把全身劲儿都使在胳膊上了,抱他抱得结结实实的。孙哲平不是今不如张佳乐推不开他,只是对方已经睡熟了不好意思再吵醒,只好翻了个身面对面看这张佳乐。

上一次在这样的情况下看张佳乐还是第二赛季。那时候两人刚在线下约见,百花刚成立资金等客观条件不足,艰苦奋斗的时候,孙哲平和张佳乐就经常在一张床上睡,那时候张佳乐的动作比现在还放肆不少,睡个觉梦里把他当抱枕抱着不说,还把他当毛绒玩具摸脸摸头顺毛,孙哲平当时内心是极为崩溃的。在有了条件队员之间分开住的时候,孙哲平第一个搬了出去,还被张佳乐‘你居然这么嫌弃我,被乐哥当被子是你三生有幸!’

孙哲平想的有点远,他看着现在这个女孩子版的张佳乐,脑海里却浮现出那时那个充满活力、青春稚嫩的少年。不知怎的他突然就产生一种纵容小孩子一般的想法,动作特别轻柔地抱了回去。只是第二天早上起来的时候,睁开眼感受到张佳乐的头埋进了自己的胸膛,上半身紧紧箍着,下半身也亲密接触,尴尬的是自己起了生理反应。他轻手轻脚地抽身出来,却还是与张佳乐的身体碰撞激起了某种化学反应。他站起来穿上裤子,看到张佳乐的睡颜,他错觉就看了对方两眼,自己居然更硬了。他几乎可以说是躲进了卫生间,自己解决的时候,男生形象和女生形象的张佳乐突然就轮番出现在他的脑海中,他手上的工作都慢了一拍。呸,自己居然拿最好的哥们儿意淫,对着妹子版的张佳乐硬了已经很不合适了,居然在撸的时候还想到了以前的张佳乐,这事做起来来简直一股变态的感觉。

他回去看到张佳乐醒了,穿着睡衣坐在床上皱着眉跟他说:“两个人睡一张床果然还是太挤了,今天就把房间收拾出来吧。我行李里只有我妈买给我的裙子,穿着收拾房间容易弄脏,我先穿你的衣服吧,收拾完房间咱俩再出去买。”张佳乐意识到,自己要是穿着裙子,对方只会觉得自己更像女的,而且穿裙子露腿多还有可能看到内裤,一般来说对男人那不更是勾引吗。

孙哲平愣了一下说了声好,我去看看早饭能吃什么,转身走了。张佳乐打开衣橱找了件短衬衫和长裤穿上,也是这会儿天气还不算太热,如果真到了最热那几天,他肯定都恨不得不顾什么羞耻之类的穿上超短裙外出了。孙哲平身高比他高,身材也比他壮实一些,裤子张佳乐找了件九分裤穿上还是略显长。上衣就宽松多了,袖口和领口都有些松,以前的张佳乐穿上肯定有一截要往下掉,但是现在张佳乐胸前的玩意一挺,那宽松的衬衣就撑得满满当当的,张佳乐很郁闷地换上。这应该是孙哲平常穿的一件,张佳乐能在这上面闻到他的体味,张佳乐穿上就觉得自己man多了,幸好孙哲平没有宅到衣服一股异味的境界。

孙哲平推测张佳乐换好衣服了,进来想问问张佳乐想吃什么,看到自己的衣服套在张佳乐身上显得松垮垮的。滑稽的是上身那件短衬衫胳膊、脖子、腰间的部分都松松散散的,唯独胸前绷得紧紧的。裤脚总是往下坠,屡屡踩到脚下,张佳乐嫌烦干脆就把裤脚给卷起来卷到小腿处,露出白皙的脚踝。不知道为什么,孙哲平感觉即使张佳乐穿着自己的男装他没穿裙子,他仍感到一阵兴奋。靠,现在是夏天,不是春天,自己为什么这么亢奋。

孙哲平一个人独居了两年,家里有钱也不太可能每顿都叫外卖,他自己动手也能做些简单的饭菜。相对而言,张佳乐的厨艺虽然还没到‘黑暗料理’的境界,但是确实足够‘重口味’的,还没成年就来了百花,这么多年基本上都是吃食堂,厨艺也没什么长进。一开始吃孙哲平的饭他还有点不好意思,吃着吃着觉得真好吃的时候他也不客气了:“大孙反正你说的包我吃好喝好让我来,那我就不客气了。”孙哲平哭笑不得:“我认识你六年,你什么时候跟我客气过?张佳乐说:“诶呀反正这段时间我住你家可以慢慢学,下次我做给你吃嘛。”孙哲平神色复杂:“那你下次别在白烟冒了一屋子灶台着火的时候吓得半死,被烟呛得直流眼泪的时候找我帮你解决啊。”“那只是个意外,意外,是我发挥失常了。”

吃完饭这两个人就忙着收拾房间去了,工作量没多大,就是缺了一些东西要出去采购。孙哲平看了看张佳乐身上衣服的合身程度,还是让他穿上裙子出去吧。张佳乐带了个墨镜,披着长发倒是显得更加风姿绰约了,为了以防万一他给孙哲平脸上也挂了一个。两个人开着豪车到街上的时候吸引了众多的目光,即使两个人没有手挽手,也没有什么亲密的动作,那份毫无距离感的亲密还是羡煞许多单身狗。

“小姐我们店新款保湿水润肤霜洗面奶擦脸油您不来看看吗?效果特别好不伤肌肤还增白保湿。”

“小姐本店新上市连衣裙短裙腰带丝袜您不来考虑考虑嘛,轻薄舒适凉爽,先生您不给您女朋友买一件嘛。”

谁是小姐了……张佳乐特别想说这话,但是只能无奈地说:“谁是他女朋友了?”还有那一堆的推销他都不怎么感兴趣。虽说他也算是个注重保养的人,平时也不算是宅到毫无形象的宅男,但是以前平时也就是洗完脸抹个护肤霜,衣服勤洗换而已,只有拍广告才被拉着化妆买衣服。“那一堆的水、霜、奶、乳有什么区别,我看着都没差啊?”售货员用惊异的眼神看着他,然后又开始黄少天附身的讲当然有区别这个是用来保湿锁水让皮肤湿润那个是增白透亮还有那个是遮上的斑斑点点balabala,张佳乐不想理会,拉着孙哲平就走了。裙子张佳乐还可以考虑穿,因为天气太热了,为了凉快节操算什么,但高跟鞋这种发明出来折磨人的这玩意为什么会有那么多女人追捧?无视鞋店老板娘的大呼小叫:“小姐你脚这么漂亮不穿高跟鞋多可惜啊,正式场合怎么说肯定也要穿,买一双以防万一啊!”想想楚云秀以前说拍广告被迫穿高跟鞋脚疼,以前不甚在意,现在想想谁要是敢逼自己穿高跟鞋自己第一个剁了他,至于如果有一天自己愿意穿上高跟鞋那是另一回事了。

但是接下来,张佳乐路过一家内衣店才想起来自己身上穿的的码应该是有点小,保守的妈妈还是买的小了一点,也有可能是就没有买到这个码的。他也只有身上穿的这么一件内衣,肯定是要买的,但是跟孙哲平一块买女性内衣……不行我这么敏感下去就真变成女的了,多大点事,就当他是我哥不就行了嘛。

后篇 05

大孙莫名就被乐乐发了哥哥卡呢......

其实什么化妆品护肤品都不认识的是lo主,懒得出奇,声音像个糙汉,不化妆不擦油不买衣服不买首饰【或许只是穷得吃土吧?】像个糙汉,简直浪费我这张唯一不像糙汉的脸......

评论
热度(36)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER