绫罗/流萤

双花出演【Time】电视剧圈论坛体【03】[全文重修中]

 @Dasiv 在Dasiv的[time]作为电视剧背景的基础上的同人,一切电视剧剧情梗来自Dasiv大大。逻辑不通欢迎吐槽欢迎捉虫,频率大概周更,求轻拍。系列标签‘TIME电视剧论坛体’。 划线部分为原文直接引用。

前文【01】 【02】

61l

怎么广告的时候我去上了个厕所,回来第二集就开始了,谁能告诉我演了什么吗?

62l

ls你是便秘了吗……

63l

回61l,没发生什么,就是孙体特因为可以光明正大的吃早饭,所以他就肩负起了掩护乐乐吃饭这个光荣的任务。⑴

64l

上午有训练就可以在早自习的时候吃早饭吗,真是来拉仇恨的啊……⑵

65l

hhh这个二重奏的声音让我想起了那个时候我为了偷吃东西一直晃我的桌子晃得吱呀吱呀的,结果反而被老师注意到了……现在想想真是no zuo no die

66l

孙体特让乐乐小点声吃饭,然后我们又欣赏了一首高低声部⑶配合完美的《早饭进行曲》2333

67l

其实我挺羡慕你的。”

 “哦,因为什么?”

你居然可以明目张胆的吃早饭。”⑷

乐乐简直说出我等心声啊,在学校饿着也就算了,看到别人明目张胆地吃饭绝对会想pia发的吧!

68l

感谢你的夸奖,让我觉得当体特生是多么没有意义的一件事……”⑸

怎么没有意义了,你难道没有听说过唯有爱与美食不可辜负吗?

69l

什么,你不觉得在帮我挡住老师视线的时候,你的身影瞬间崇高了?”⑹乐乐说得对,我多么缺乏这么一个崇高的前桌啊,孙体特不要露出这种放弃人生的表情撒⑺。

70l

乐乐:你不能把这想象成替队友挡子弹吗?⑻

孙体特:……

71l

我就摘几句台词你们体会一下:

我靠,这有什么联想不到的,你想象力这么差?”

我崇高的用自己的身躯替你挡了老师犹如子弹一样的视线?”孙体特表情扭曲了……

对啊对啊。”乐乐认真的点了点头

然后被我挡下子弹的好队友的任务是继续吃早饭?”孙体特表情更扭曲了

对啊对啊”乐乐继续认真点头

……

72l

对孙体特的语言描写叙述了他这一行为阻碍敌人的视线掩护队友进行战略物资的补充,为战略反攻创造了条件,加速了战争的胜利。从中体现出他无私奉献、舍己为人的革命英雄主义精神,这崇高的品质值得我们学习。

73l

厉害了我的哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上是不是语文阅读题做傻了。

74l

hhhh72l是黑吧

75l

不,我只是深深滴受到了现有教育制度的残酷剥削和迫害,连做了语文、政治、历史的卷子,我整个人都不好了。

76l

你们关注一下剧情好吗?看那样子乐乐以为孙体特靠过来是要打他,还说要把他早餐让给孙体特,结果反而是人家把拿了半天没吃的包子给了人家……⑽72l我同意你,这绝对是无私奉献、舍己为人的崇高品质。

77l

我靠,你简直是体特里的榜样啊!”

你都盯了这包子五分钟了。”⑾我不信,我死党把吃的拿出来的时候我盯着他看了一节课,那货特么也没理我啊!

78l

这绝壁是真爱!

79l

新cp get!征求意见这对cp要叫什么名字?

80l

体特×吃货……特爱吃!

81l

233333楼上粉似黑

82l

正经一点,孙齐天×乐意,叫天意好听而且意蕴丰富,就是没什么辨识度。

83l

那不如叫天乐?

84l

为什么ls让我想到了天伦之乐【害怕.JPG】

85l

【崽,阿爸对你很失望,体特这么光荣的身份,居然被你拿来吃早餐?】这样的?

86l

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命楼上的脑洞还能不能好了还不如叫特爱吃呢。

87l

我们还是老老实实按姓氏的叫孙乐吧...( _ _)ノ|壁

88l

楼上的几位鳖吵了看点心大大的最新微博,据说叶神说在剧里这两位打游戏时的组合被人称为‘双花’,这个是剧本里本来没有的,结果看到两个演员的外号就心血来潮加了进去。方锐大大嫌弃这名字像是个闺蜜组合233333333

89l

确实感觉好娘啊,为什么要取这么个名字,因为都喜欢花吗?莫名脑补出乐乐脑子上长出一朵花的情景,感觉好萌啊哈哈哈哈。至于脑补孙体特脑门上长花……

90l

楼上快住脑!据说是源于荣耀账号卡ID,这下两位演员的账号卡就要掉马了吧……

后篇【04】 【05】 【06】

原作者大大LOFTER地址

time全文地址

全文下载

⑴出自Time[18-32]

⑵同⑴,以下序号皆同。

评论(8)
热度(68)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER