绫罗/流萤

双花出演【Time】电视剧圈论坛体【02】[全文重修中]

 @Dasiv 在Dasiv的[time]作为电视剧背景的基础上的同人,电视剧剧情梗来自Dasiv大大。逻辑不通欢迎吐槽欢迎捉虫。系列标签‘TIME电视剧论坛体’。

变相卖安利又来了……一心二用,强行编字词塞进去,不知道自己在写啥,对不起大大的文。划线部分为原文直接引用。

前篇【01】 

31l

在这洋溢着青春气息的校园里,张佳乐,打开了书包,拿出了,饭盒?⑴

32l 

艾玛看得我都饿了。

33l 游客 这么可爱一定是男孩子了

只有我的觉得觉得他吃相好可爱,腮帮子一鼓鼓一鼓的像只小仓鼠一样嘛~\(≧▽≦)/~我要把固马开来,改名叫张佳乐的小迷妹了。

34l

楼上你不是一个人。就是看着这饭量好大啊,演员拍的时候得吃多少才能过啊。

35l

孙哲平成绩总分比张佳乐低,排名怎么却比他高啊?⑵穿帮?

36l

然而,张佳乐已经去问了,答案是,体育特长生...( _ _)ノ|。⑶

37l

孙哲平看起来好帅啊(☆▽☆)看起来身材也超好全是肌肉。不行我太不坚定了

38l

你们都没人直播吗?“你体育特长是不是跟动手动脚有关系?⑷”!!!!!

39l

动♂手♂动♂脚,这糟糕的台词www。张佳乐语不惊人誓不休啊2333

40l 

“……体育特长考核里没有耍流氓这一项。⑸”我去孙哲平你好样的居然真说出来了哈哈哈哈哈哈哈,这电视剧真开放

41l

明明是你语文没学好嘛还怪别人思维活跃⑹hhhn可爱(*≧▽≦*)n

42l 

张佳乐就叫孙哲平‘体特’了⑺......

43l 

楼主你不如把头衔改成【本楼第一直播】嘛

44l 

张佳乐让孙哲平坐直,然后在他背后……啃东西(っ*´Д`)っ……仿佛看到了当年的我。

45l 

属耗子的张佳乐2333。有一种考察体育特长生精神风貌的办法是挡住老师的视线掩护别人吃早饭。⑻o(*≧▽≦)ツ┏━┓

46l

楼上不要这么想,换个角度想想,这也是为了邻里和谐和人畜安全考虑啊hhhhhhh

47l 

张佳乐这么可爱大名虽然也挺好的,但我觉得叫他乐乐多可爱啊(。^▽^)

48l 

好像剧集开播这楼的画风就变了,都没看见掐架撕逼的

49l 

47l,我妹妹、我表侄女、我邻居家的邻居家的儿子小名都是这个。但是这个名字真的挺可爱的啊。

50l 

哈哈哈乐乐说好的奖励呢结果就是口头奖励吗。这个一个追着另一个打的场景简直就是校园生活昨日重现啊,不过你看看就你那小身板能跑得过人家体特吗。⑼

51l 

结果孙哲平还是被乐乐每天带的早饭⑽贿赂了2333看着真饿啊乐乐给我也带一份嘛。

52l 

然后就是每天早上他们两个啮齿类动物在早自习一块啃东西了hhhh比起乐乐,孙哲平吃相好狂野啊。

53l 

第一集这就完了啊,感觉什么也没看啊。

54l 

这场景很有趣很真实啊,不注水不拖沓当然剧集长度就短了。

55l 

看得我都想回学校了......

56l 

我老觉得是我认识的人在演

57l 

同意楼上,张佳乐这个名字好像男女通用啊,我就认识好几个张佳乐,可惜没有碰上一个,像乐乐这么可爱的。(# ̄~ ̄#)

58l 

所以这剧就是两只啮齿类动物的友【基】情故事?

59l 

乐乐这么可爱这么漂亮说话还拿着个小皮筋绑头发,其实我很怀疑乐乐是不是错拿了女主的剧本。但是说起来我也没见过这么…的女主

60l 

楼上淡定,首先记住这是叶神的电视剧……不过演员表前三位,确实都没有妹子……

后篇【03】 【04】 【05】 【06】

原作者大大LOFTER地址

time全文地址

全文下载

⑴出自time1-17

⑵同⑴,以下序号皆同。

评论(12)
热度(61)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER