绫罗/流萤

叶蓝论坛体:我家蓝团和那个兴欣的是什么关系?上

类似阴阳师设定吧,原著背景下推出的卡牌手游,抽到的卡分成真人和账号卡角色两种,账号卡要搭配真人使用。

本篇叶修提及不多,打tag是因为cp是叶蓝。


1l【楼主】

如题,楼主是蓝溪阁公会蓝桥春雪团里的,蓝团人特别好特别会照顾人,我们大家都挺喜欢他的。这次玩荣耀之师私心蓝团优先养成,然而楼主是真非酋,抽到团长却没抽到团长的账号卡,不论是大号蓝桥春雪还是曾经在十区开荒的会长号蓝河都没有。楼主没办法啊,只好把那时候手上等级最高属性也比较合的剑客卡,一个ID绝色的兴欣阵营的卡先给团长凑合一下过渡过渡,谁知道……

2l

楼主说啊,荣耀兴欣公会的表示绝色这名字好耳熟啊,但是又想不起来是谁

3l【楼主】

2l又没了,算了我接着说。就在我点击绝色配给蓝团的时候,界面上蓝团的真人立绘表情突然变得很奇怪,然后语音叹了口气【算了,反正这是最后一次了。】我一脸懵逼。没想到之后,蓝团就拿着这张卡打出了顶配的效果,连我队里其他参战兴欣的卡经验属性都长的比平时快,这是怎么了?

4l

绝色姐姐…那是兴欣公会曾经带我们这群新人小白的小天使啊,虽然号是男号自己也自称是男的,但是从来不开语音不向妹子献殷勤,不瞎耍帅没事就决斗,那种温柔的语气和耐心,绝对是妹子啊!

5l

可惜绝色貌似只当了5天的副会长就不怎么上线了,后来倒是回来过几次,但是晓枪会长来后她说公会没什么用得着帮忙的了就基本不怎么上了。看样子是战队成员网游里的亲友,被人叫来帮忙的。

6l【楼主】

谢楼上。但是后来发生了更不可思议的事,蓝团的角色系统,在用绝色打出顶配后居然开了一个外传相关故事!虽说现在卡在任务要求上。主线剧情现在没多少进展,虽说我知道了叶神当初在网游和开荒的蓝团打过交道,但同样都是当年的竞争对手,蓝团的故事和兴欣的绝色能有什么关系啊!难道是和兴欣的妹子有一腿?

7l

没听过声音也不能确定那个绝色就是妹子吧。Ps:楼主说话风格能看出,黄少天脑残粉吧。

8l

楼主莫要拉郎配,绝色姐姐就算是真的嫁了,那也只可能是我们是会长夫人( ╯▽╰)。

9l

楼上的按你们描述那个时间,那时候你们公会的会长是……君莫笑?!我去叶神在公会了勾搭妹子?!

10l

没错那时候我只是个纯小白,连职业联盟都不知道更不认识叶神,当然我知道了之后我自己也不太相信……但是我嗦的是真的,那时候天天就看会长调戏副会,副会气得不行但又打不过会长的样子简直都想揍会长了……看着这两位明撕暗秀打情骂俏狗粮天天吃到饱

11l

比如我们公会头衔,除了副会能修改的只有会长一个人。那天我打开电脑就看到绝色姐姐头上那个头衔变成了【兴欣公会头号保姆】我特么的以为自己眼瘸了,差点踢掉电线。仔细一看没错,这事估计只有会长干的出来……

12l

不过后来头衔又变回了默认,据传是绝色姐姐生气了又叫会长改回来的。幸好我当时留了截图。【有图有真相.JPG】说起来当时我们公会里这几百个小白真的都是想被保姆照顾着一样。但是她也没不耐烦,最后我们一群人欢呼着的时候她也显得特别开心,这么好的人再上哪找去……绝色姐姐最后不会是被叶神气走的吧-_-|||

13l 【楼主】

我这个单身狗感觉到了来自世界的恶意……不过根据楼上你说的,没准真是分了呢

14l 【楼主】

为什么这么好的妹子都在别家公会……那么话说回来,他们俩到底啥关系?不对,是我家蓝团和那张绝色的账号卡啥关系。

15l

楼主不妨戳进你家蓝桥角色系统问问?

16l 【楼主】

没用的,什么线索都没有。

17l 

楼主还是先去做任务把剧情开出来吧。

18l 【楼主】

楼主回来了,为了解锁故事楼主刷任务刷的都快吐了……目前解锁了三个画面,加起来就是蓝团对叶修在网游里的看法先是一串省略号,然后是【虽然他这个人有时候挺不要脸的,老抢我们蓝溪阁的BOSS,但是其实他这个人还不错】其【他实是一个令人敬佩的人,有些事出于立场我不能支持但不得赞同,如果有机会还是希望成为朋友。】【…不过他这么厉害的人应该在职业战场上战斗,老在网游里龙游浅水为难我们干什么啊?!】

19l

天……以前没注意到,楼主你这么一说我去把我手上其他公会精英对叶修的看法都试了一遍,基本上就是各种无奈各种怒骂,why蓝桥春雪一副叶吹的样子,他真不是卧底?

20l

楼上别瞎说,明明是因为爱情╰( ̄▽ ̄)╭

 为了填坑而填坑的 

 微微修改了下


评论(8)
热度(132)
  1. 轻描淡写绫罗/流萤 转载了此文字

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER