绫罗/流萤

双花出演【Time】电视剧圈论坛体【01】[全文重修中]

 @Dasiv 在Dasiv的[time]作为电视剧背景的基础上的同人,一切电视剧剧情梗和剧情漫画来自Dasiv大大,大大谅解啊如有不适请联系我商量。一点都不了解娱乐圈和电视剧的LO主就是瞎写写被双花闪到了的围观群众的反应,求轻拍。逻辑不通欢迎吐槽欢迎捉虫。系列标签‘TIME电视剧论坛体’。

 【直播】新电视剧【TIME】直播剧情讨论帖[匿名]

1l

如题,禁止灌水,只关于直播剧情的讨论帖,演员粉黑撕逼请出门右转。

2l 

抢首杀!剧是一会儿十点正式开播吧。

3l

 又没赶上沙发,只能坐板凳等叶神新电视剧了。

4l

这电视剧上映也太快了,我记得几个月前才说要开拍,结果今天就播了?(ДД)

 5l

(╯▽╰)╭叶神可是我圈手速之王。这是个青春校园剧,演员也都没什么高咖位更何况,叶神是能一个人做一部电影的人,从导演编剧演员到服装特效灯光剪辑乃至场工都做得来,这有什么好奇怪的。

6

说起来我也想吐槽一句,叶神上一部电视剧还是科幻,上一部电影还是灵异悬疑,结果没过多久又回来拍青春校园了?

7l

楼上+1。虽然我知道叶神无所不能,但是作为一个被叶神武打片圈粉的,还是不太能想象。青春校园的题材要么是未成年人版的霸道总裁爱上我狗血偶像剧,要么是青涩初恋甜蜜疼痛叛逆迷茫,叶神是要怀念过去祭奠失去的初恋吗?

8l

楼上叶神哪有逝去的初恋,据他自己所说上学的时候第一个对象就是荣耀女神了。一天24小时别人是除了吃饭睡觉几乎都在学习,他基本是除了吃饭睡觉几乎都在打荣耀。

9l

7l的,叶神的作品从来不拘一格。这次这部高中背景的电视剧据说是找的一帮刚高考完的学生在他们学校里本色出演,一扫演员表没一个听说过的,百度只能出来同名同姓的。

10l 

编剧也不熟啊,似乎还是个作家,笔名Dasiv⑴,我看了一下主要是写生活类小说的,文风幽默的像相声。看来TIME⑵是个现代校园现实向的情景喜剧了。这么个剧本为了捧新人量身打造也就算了,居然还用了演员的原名?

11l 

楼上这么一说让我想起家有儿女,可惜张一山长大了就不是刘星,杨紫长大了也就不是夏雪了。

12l 

我也这么觉得……然而10l你漏了很重要的一点,我看了这位作家的小说,感情线基本是暧昧向的,有的时候到了结尾也没点破。看来这部电视剧很有可能会响应国家践行社会主义核心价值观没有早恋更没有卖肉。

13l

何止啊原作者连KISS都不写一个,纯情的像是没cp。

14l

当初兴欣藏着掖着不剧透主角的感情戏,难道就是因为没有?.....((/--)/当时说的是这部剧没有唯一的主角,还以为是像爱情公寓那样的多位主演多对cp呢。

15l

就当看了一遍叶神版的家有儿女。

16l

别人家电视剧电影都是争着剧透宣传炒作,只有叶神的作品每次开播前还是让人两眼一摸黑,发布消息的速度和他的手速成反比……

17l

 就连演员都有谁也是宣传期才公布了个名字的,这架势明明就是捧新人量身打造剧本,结果叶神非说是剧本早就有了,因为私交不错报答人家的帮忙才把名字改成两位演员的,正主都上大学去了不要打扰人家的正常生活?exm?人家电视剧都演了你说他们不进娱乐圈?

18l

没准叶神就是心血来潮,毕竟据说同时还在准备另一部电影,可能这两位他顾不上,也只能昙花一现了……

 19l

 那发的定妆照确定是化了妆做了造型的不是从演员的学生相册里随便找出来的?明明就是一张集体学生照,公布的演员名单不分先后,那么多人谁看得出来谁是主演……

20l

坐好坐好开始播了!

21l

看序幕现在出场比较多的是……为了捧那两个男的主演不是女的我能理解,怎么全剧都没几个妹子?

22l

楼上序幕也要直播吗?

23l 

张佳乐娃娃脸好年轻啊,我现在怀疑演员他自己不是大一,本来就是高一。可爱的男孩子是全世界的财富啊。

24l 

张佳乐在电视剧里也留小辫子,不会跟他本人一样娘吧

25l

楼上注意语气!就扎了个小辫子有什么娘不娘的?如果你是想说做作就是娘的话,演员本人扎上小辫子也就是多了点艺术的气息,给人感觉很直爽很坦率很招人喜欢啊。

26l 

我来直播剧情:开场就是高中分班考试结果张佳乐睡过了还只带了一支笔,居然还没水,满考场借笔⑶……简直真实写照啊。

27l

我还记得我当年考文综笔没墨了借笔,结果我借的那支笔墨也不是满的,写到一半又写完了……

28l

看到演员和角色同名还真是有点尴尬,傻傻分不清楚......

29l

他考完分到的居然还是22号⑷,看起来真是挺倒霉的。看起来跟花絮里一样逗比呢……

30l

猛然一看坐他前面的孙哲平也挺man挺帅的,就是剧里还是高中生还不是很能体现出来......

 后篇 【02】  【03】  【04】 【05】 【06】

原作者大大LOFTER地址

time全文地址

全文下载

⑶出自time1-17

 ⑷同⑶



评论(5)
热度(105)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER