绫罗/流萤

双花-繁花血景是什么【tag可能有多占的致歉】

----------------这就是个OOC的感慨段子,cp向只能自由心证了-----------------

--------------------------------听着极乐净土和上邪写完的--------------------------

“孙哲平,老听你说什么你曾经那个组合比赛中有个特别厉害的绝招,叫什么来着,能有多厉害啊?”钟少突然这么问了一句,他对荣耀圈子其实没多大兴趣,主要是好奇让孙哲平和楼冠宁他们这么痴迷的原因。

  “是叫......繁花血景,具体的三言两语我也跟你说不清楚,自己百度吧。”

  钟少举着手机点了两下,突然笑了笑:“想不到你们这些打游戏的,给杀招取个名字都那么文艺。我搜‘繁花血景’出来的第一个提问,底下第一个回答不是你们的杀招,居然是对这四个字做了个文学赏析,看着还挺浪漫的,我给你念念。”

  孙哲平把身子侧过去看钟少的手机屏幕,钟少那边已经开始念了。

“繁花盛开中弥漫着一片血色光景 在美好的繁花映衬下的血色显得愈加的凄凉悲伤,这是以乐景衬哀情的手法。”

  “啧啧,你们那招大杀四方那么牛掰,用着不知道有多爽,居然还能哀伤上了。”

  孙哲平没说话,他倒是没想到,这么帅的名字,倒是跟葬花一样,有这么一股凄凉悲惨的意味。虽说他也不是很在乎这吉不吉利。

  只不过他的脑海中忽地就浮现出霸图对战义斩那次的场景,依旧是繁花盛开,血光漫天,美好的繁花却是为了沾染对方的血盛开,血色光景也只为了让血色玷污这片繁花而绽放。确实如那人所言,在美好的繁花映衬下的血色显得愈加的凄凉悲伤。也没有什么,比这华美艳丽的乐景更能衬托出这份悲哀之情了。

--------------文中那段语句,就是作者自己百度到的,为什么文学赏析也能虐到我双花,大孙的文艺OOC,就是作者自己当初看到这句话的感慨--------

-----实在忍不住写出来了,不能我一个人被虐,不,我明明是亲妈TAT-----

性转那篇卡剧情写不动居家甜,就先写了这么个虐段子,虐完就有写甜的的冲动了。我真的是亲妈。

评论(2)
热度(8)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER