绫罗/流萤

【双花性转bg】性转都是浮云,乱马才是王道【02】【修改加长版】

warning:乐乐单方面突发性性转,OOC肯定有,雷者慎入。时间线七赛季后,如果能写到乐乐复出,设定......如题目。

乐乐一如既往,不会娘化,双花only,其他cp自由心证吧。

前篇 01 或者戳tag【性转都是浮云】

-----修改后加长版本,主要加了描写-----

02【修改加长版】

当孙哲平敲开酒店门的那一刻,他想象过张佳乐出现在他面前的各种样子,唯独没想到开门的是个妹子。他僵了一下说了句抱歉走错了转身就走。

张佳乐冲出去拽住孙哲平的手,被清洁得分外光滑的大理石地砖差点弄滑倒:“大孙你跑什么啊,我张佳乐啊,你认不出来吗。”

孙哲平转回身,从上到下扫视了张佳乐好几遍,最后将目光停在张佳乐的脸上。张佳乐正在犹豫这怎么跟他开口解释,还没开口就发现几年过去了,孙哲平的左手仍然缠着一层白布,这下也没顾得上说话,扯着孙哲平的手也放松了。注意力全在孙哲平左手上的张佳乐没注意到孙哲平的右手是什么时候靠近自己的胸口的。职业选手的手速真不是说着玩的,说时迟那时快,张佳乐本来就波涛汹涌的胸口,衬衫布料更是被撑起一大块。张佳乐僵了一下,然而身体比意识快一步反应地就推开了孙哲平。那软绵绵的什物在那只罪恶之手用力来回揉捏的甚至有那么几分呼吸无力到窒息的感觉,同时一种从未体验过的痒意伴着痛感像电流般直达脊髓,张佳乐的脸颊像是进行过剧烈运动般不自觉地染上了红晕。

“卧槽孙哲平你TM干什么!”

被推开的孙哲平差点没站稳摔到地上,也顾不上张佳乐的话,脸上的神情像活是大白天见了鬼。“我去……真的啊……啊,姑娘不好意思冒犯了别介意啊我就是想试一下这是不是真的没别的意思!……姑娘你跟张佳乐什么关系,是双胞胎姐妹吗?我还以为是他……男扮女装整我玩来着。但是姑娘你又是来干嘛的啊?!”

张佳乐默默扣上嫌天气热解开的领口扣,一边无奈地:“孙哲平,我就是张佳乐!我不就是变成女的了吗,你就认不出来我了吗?!”孙哲平一脸宛若雷劈了的表情,张佳乐只好又开口:“我知道你不信,但是有些事只有咱俩知道,你不相信我是张佳乐没什么,但是你不会忘记这些事吧?当年咱们俩第一次在网游里相遇是在西部荒野,当时那真是一场混战,打到最后我都准备放弃了,结果你开着暴走冲到我面前说……”说着说着张佳乐又有点惆怅,突然就停了下来。

孙哲平:“……你看起来技术不错,要不要跟我来个组合?”

说完那句话后孙哲平神色终于平静了一些:“我怎么可能认不出来你,现在这个世界上,还有比我更熟悉了解你的人吗。只是这……你得给我点时间冷静冷静。”双花组合的默契是战场上和对方的配合,孙哲平和张佳乐两个人的心有灵犀却是多年朝夕相处日夜陪伴的了解和习惯。即使分别了整整两年,期间几乎毫无联系,一旦见面,任何对自己的掩饰对他们都不起作用,任何距离上的生疏和隔阂也无法存在于他们之间。孙哲平一眼就认出了张佳乐,正是因为这样他才会惊得转身就走,这场直觉和理智的碰撞实在让他头痛不已。

张佳乐一脸为难:“我知道你肯定不信,但是变性这个事我怎么给你证明啊?!我把裤子脱下来让你看看你总信了吧?”手上也没闲着,俨然一副要解解皮带,孙哲平听这话吓得赶紧去拽他伸向腰间的手:“别别别!真用不着!我信你!你这么一来我不就真是耍流氓了吗!”孙哲平的手碰到的却不是预想中触感粗糙的牛仔布,而是细绒般的……蕾丝?

  孙哲平扯了两下蕾丝,尴尬地放下手中的布料看向张佳乐。张佳乐也是尴尬的神情:“对哦,我忘了今天我穿的是我妈买的裙子。这个……再怎么说我现在要把裙子掀起来……感觉太奇怪了。算了你先坐在这冷静冷静,冷静下来了我们再说话吧。”

  张佳乐拉着孙哲平在宾馆的沙发上坐下,孙哲平也就没再说话,默默地注视着张佳乐,似乎陷入了哲学的思考。张佳乐被盯得浑身不自在,不知做些什么分散被盯梢的压力,最后干脆拿出了电脑开着现在的小号上了荣耀。看这张佳乐打荣耀的孙哲平终于确定了这个事实,唯有荣耀的打法风格是绝对无法模仿透彻的。只是张佳乐似乎略微有一点不适应他用的最为顺手的键盘和鼠标,真的是因为变成了女生,生理上发生了改变,力量控制的精准度也始终有那么一些无法达到以前吗?

退役后孙哲平虽然几乎没有与张佳乐联系,但却每刻都在关注张佳乐的情况,这显然不是年龄问题导致的水准下降,孙哲平认为他绝对还没有老到要退役的年龄,因此疑惑万分,如今看到这严重违反科学的事件,心里也渐渐地明白了张佳乐退役最重要的原因。公众形象上来说直接改变性别会产生不知怎样恐怖的后果,竞技上来说又要因为身体情况重新磨合,再加上孙哲平先前在七赛季总决赛结束后察觉到的张佳乐的状态,退役就不是一时负气的偶然了。

孙哲平也不再沉默,在张佳乐打完手上的副本时从沙发上站起来坐到张佳乐身边,将自己刚才想的都说了一遍,看到张佳乐苦笑着点头,孙哲平心就是一沉,攥紧了手中的拳头,许久才放松,最后长叹了一口气。

张佳乐拍拍他:“你别难过了,看开点,这一年就当我休息了散散心吧。说起来,你的手怎样了?现在还缠着绷带吗?”孙哲平的手生活不成问题,可是要从事参加荣耀比赛这种高强度、要求操作细致的职业真的是太过勉强。“还行,虐菜一只手就够了,偶尔还能打个几分钟比赛什么的。反正也就这样了,光愁也没用,尽可能地一次多打几分钟,多打几年呗。”这话也是对张佳乐的安慰。

两人又相顾无言了许久,孙哲平却突然开口:“乐乐,跟我回家吧。”

张佳乐:“……大孙你说啥?”

孙哲平:“乐乐你看啊,你一个人来B市,也没什么亲戚,你一个人也不算熟。你现在是个姑娘,一个人老住酒店不光不方便,而且也危险不是吗。”

张佳乐:“大孙你别真把我当成娇滴滴的妹子了,我内心是纯爷们,也不是弱不禁风的林黛玉,有什么危险的啊。”孙哲平的实现从张佳乐的胸口扫过,内心暗道乐乐你还真没有外形是女生的自觉啊

 “你不是说想吃遍北京的小吃吗,就你一个人不迷路就好了,还能找到地方在哪?你现在也不能随便出现在街上,估计你也不怎么明白买女生的东西的,不怕引起轰动?还有适合你现在操作习惯的鼠标键盘什么的,你老在酒店是打也不是个事啊。跟我回我家,我们家家里有钱,要这些东西都不用自己动手,你住在我家也比在外面方便的多吧?”

张佳乐:“……”说得似乎有点儿道理。

孙哲平:“我家就我一个人,我父母基本也不管我,更不会有人认出你的。”

张佳乐:“可这样那不就是孤男寡女共处一室了么,虽说咱俩心都是纯爷们。”

孙哲平突然很严肃地说:“乐乐,你还想打荣耀吗。我是指,有一天能回到联盟那种。”张佳乐果断点头。

“那就好,这两年来我也一直没有放弃。如果你还想回去的话,一年不打比赛不训练,操作习惯变化没有人陪同出对策改变适应,你的路只会走的比我更艰难。”

“所以乐乐,跟我回家吧。这些事情,我陪你一起做,这一年落下的东西,我帮你一起追。你的未来依旧比我宽阔,即使不能再陪你一同站在领奖台上,我也会把你拉回那个舞台上,亲眼看着你将荣耀握在手中。这不只是你的心愿,也是我的心愿。”

张佳乐感伤的神情消散,他露出一丝的笑容,眼中似乎又燃起了火焰。张佳乐握住孙哲平向他伸开的手,只留下一个轻声的“好”。

---------只是删了原版很突兀的掀裙子情节外加加上一直想写的带回家----------

-----你应该能看出来,他们属于荣耀----

------OOC只属于我,过渡完剧情后面主要就是居家言情甜蜜小日常+网游部分------

后文 03 04 05

评论
热度(43)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER