绫罗/流萤

【双花性转bg】性转都是浮云,乱马才是王道【01】

warning:乐乐单方面突发性性转,OOC肯定有,雷者慎入。时间线七赛季后,如果能写到乐乐复出,设定......如题目。

乐乐一如既往,不会娘化,双花only,其他cp自由心证吧。

我居然真的写了言情......我爱性转性转使我快乐。双花太虐,我只想简单粗暴写点谈恋爱甜甜自己。

01

  黑暗的深渊被大大小小的色块取代,嗡嗡的蜂鸣声在脑海里乱窜,伴着阵阵晕眩,喉咙中涌出淡淡的酒味,张佳乐迷迷糊地想再睡一会吧?……不行,要迟了……挣扎坐着起来伸手解开睡衣扣子,不对,现在已经是夏休期了……昨晚总决赛才败给微草,拿的第三个亚军……那急什么,再睡一会吧。

这睡衣怎么小了啊,撑得这么紧,蹭的都有点疼了……张佳乐的手刚准备从睡衣上拿下来躺下再睡,突然摸到了什么软乎乎点的东西。这是什么,毛绒玩具吗,还这么有弹性……嘶,怎么这么痒……

等等,不对吧!张佳乐打了个激灵,眼睛一下子猛地睁开,三下五除二解开了内衣扣子,看到自己的胸口似乎长了不该有的东西。张佳乐目瞪口呆,不死心拿手摸了摸,卧槽,这就是长在我身上的。他用了吃奶的劲拧了一下自己的大腿,结果疼的差点叫出声来,瞬间就清醒了。他颤抖着将手向下摸去,而后手抖得像抽筋一般又去摸自己胸口。然而一次又一次地实践让张佳乐绝望了,他差点惊叫出来,最后理智还是让他将这惊愕憋在了肚子里。我这是在哪儿,泰国的医院手术病房里吗?不对,这还是在百花,第七赛季总决赛拿了亚军的第二天,夏休期的第一天,想到这张佳乐的心又是一阵钝痛。不过当下比起伤心这个,张佳乐更想知道,自己为什么变成了女生的身体!

自己的房间还是熟悉的样子,窗外的景色也不像什么世界末日到了,平静地像是什么都没有改变过。队友们还好吧,没有发生什么变化吧?如果只有我一个人变成这个样子,我该怎么办!怎么解释,大白天见鬼了!昨天还是好好的啊,昨天晚上,发生了什么?……

时间到回到第七赛季总决赛日晚。百花队长张佳乐,向战队表示了退役的意愿。老板、经理和队友都以为他是一时失望情绪冲动纷纷上来挽留,劝他冷静一段时间再谈。其实他会做出这个决定,也不光是因为一时情绪冲动。他现在是职业生涯的晚年,没有多少时间了,又一个人承担着双核心的压力,身体上的保养没问题,可精神上的压力却是常人难以想象的。不得不说,让队长独自承担绝大多数的压力,百花在培养新人和争取优秀选手上,做的都不怎么好。他坚信着‘百花可以燃尽一切’,带着百花屡次闯入总决赛,抱着必胜的信心,却每次都如同从穹顶之上坠落万丈深渊的巨大落差,足以让人崩溃,这一次又一次地亚军,看似也是颇为光耀,却让他和百花看起来似乎比在季后赛外徘徊着的队伍和选手更可怜。

最让张佳乐痛苦的,是百花的其他人,并没有这么强烈的夺冠意志。虽说拿了亚军,队友们也感觉到难过和遗憾,但他们还是觉得拿了亚军还是挺让人鼓舞的。百花的俱乐部方面,也是将百花商业方面看的比胜利更重,在孙哲平退役后他们没有建立新的战术体系打法,甚至找了别的狂剑士使用落花狼藉希望重现繁花血景,也有在意粉丝对此希望与期待的原因。可惜,繁花血景是两个人的故意,一个人无法书写最好的结局,别人更不可能。那位选手资质平平,可以说是多次拖百花缭乱的后腿,在赛场上也留下了许多难堪。孙哲平退役后,百花除了张佳乐这个全明星级别的顶尖大神,居然再没有什么优秀的引人注意的选手,不管是别家的优秀选手转会还是培养的新秀,都似乎没有。张佳乐对俱乐部的做法不是不能理解,但是内心无法接受。他几乎整个人都为了冠军的荣耀而燃烧,但最信任的人却并没有他那么在乎。整个百花,最能理解他的痛苦,懂他的追求他的坚持的是孙哲平,或许也只有孙哲平能够理解能够懂了。

他累了,身心俱疲。他不是想要抛弃百花,如果这样他早就转会了。退役对选手来说,百害而无一利,张佳乐心软,非常重感情。他勉强答应暂时留下,但是他内心觉得留在百花是真的没有多少圆冠军梦的可能了,况且其他队员对自己的依赖极强,或许只有自己离开了,百花才能打开新的局面。

昨天晚上,他虽然外表冷静了下来,但内心的痛苦和难过依旧没有半分消散。他跑出去买了几瓶啤酒回来在房间喝,其实要是没人没准他也就因为不怕丢脸嚎啕大哭了。百花也没有人想去拦着他。职业选手都是沾酒就倒,他干脆就换了睡衣躺在床上灌,把啤酒当安眠药和睡前故事使,醉了就把酒瓶一扔躺床上呼呼大睡了。在酒精的麻醉下,他被麻痹的痛苦总算是减轻了不少,没有夜不成寐,睡了个安稳觉。

张佳乐顾不上喝酒宿醉的头疼,顾不上莫名长到及腰的长发,顾不上碎了一地的玻璃渣,他只想知道现在要怎么掩盖自己变成了女孩子的事实,他随意地穿了条裤子,还好身高没变裤子还能穿上。但是上衣让张佳乐很苦恼,所有合身的衣服,穿在身上都差不多爆衫了,而且肋的胸疼。这胸,似乎还不是普通女孩子的大小啊!别说身边的女孩子,就是欧美电影中的性感女,也很少看到这个尺寸的。张佳乐一时间也说不清楚自己这是什么罩杯的,总之,似乎只有冬天的棉袄穿上才看不出来了。可是现在是夏天,他哪来的棉袄啊!

张佳乐做了很长时间的思想斗争。自己的身体情况很难掩藏,花木兰也不是那么好当的啊!这么惊世骇俗的反科学事件,要是被联盟、战队、粉丝乃至普通玩家知道了,通怕自己就真的是成为国家的科研对象了。联盟是没法呆了,自己也正打算退役,得离开了。只是这事知道的人越少越好。

张佳乐最后穿了一套最为宽松的运动服,打电话把老板叫到自己的房间没让任何人进来。老板也吓得不轻,尴尬的气氛持续了很久,最后老板表示会对此事保密,对张佳乐要退役的事也不再挽留,只是说过一段时间再宣布,随后打发俱乐部全体暂时离开。张佳乐家在K市,最后在大夏天包的跟个粽子一样严严实实,路上收到了无数的注目礼,不过倒是没人认出来这就是张佳乐。

父母看到张佳乐的时候一个差点心肌梗塞,吃了速效救心丸,另一个正说着话,直接岔了气。父母知道前因后果后抱着张佳乐好一阵痛哭,最后也不得不接受事实。张佳乐一直待在家里没法出去,父母给他买的女装也没能用上。父母动用了家里所有的关系给他又办了一个女生的身份证,名字还是张佳乐,不过是念做‘张佳月’了,说是张佳乐失散多年的双胞胎妹妹。即使这理由很狗血,但是‘张佳月’和父母、‘哥哥’张佳乐的DNA检验报告在那,让人不信也得信。

张佳乐和父母商量说,K市是不能呆了,亲戚朋友大多数都住在这,躲不过。K市基本上都是百花粉丝,认出张佳乐的概率也比其他地方大。虽说现在自己办了新的身份证,但是他们要是有心要查,恐怕也能从蛛丝马迹发现什么。自己也想换个地方重新开始。父母不舍,但是也由着张佳乐自己做主了。

张佳乐从飞机上下来的时候还有点恍惚, 买飞机票的时候明明全国哪都随便,自己却鬼使神差地选择了B市。为什么要来这?B市的荣耀战队和粉丝都很多,虽然他们在B市的人山人海里根本占不到多少比例。或者是因为孙哲平在B市?如果说有谁是自己不想隐瞒他这件事的,那可能就是孙哲平了。      

张佳乐对孙哲平一直非常在意,在意地超乎了普通的朋友,甚至联盟的许多其他搭档之间,也没有他们这么亲密的关系。他说不上来为什么,只是孙哲平退役的时候,他才感受到自己以前所认为矫情的情绪,有时候甚至会有一些不该属于两个男人之间的错觉。他一直不敢往深处去想,他怕自己都控制不住自己的想法。

身上的衣装就是简简单的中性衣服裤子,头发在父母的坚持下扎成了小辫,其实张佳乐还是蛮喜欢这个发型的,只是以前扎这个发型的时候老被人说娘,成为职业选手后就没在公众面前扎了。脸上挂一副墨镜,只可惜胸前的波涛汹涌的一片圣光和178的高挑个子是在是引人注目,以为是哪个新晋明星或是超模。一路上得到了各种各样理由的搭讪,张佳乐只好装成高冷冰山。

随便找了家宾馆住下,刷开荣耀官网,没过多久就看到首页刷新出一条关于自己退役的消息,理由是类似什么‘生了重病不能见人需要长时间静养’,虽说感觉挺突然挺草率像是造假的说辞,但是要是自己没变成女的,总比什么‘张佳乐埋怨战队一怒退役抛弃百花战队’什么的好。

张佳乐随便翻了翻底下的评论,百花粉丝都已经炸了,百花自己的选手估计也是一脸懵逼,毕竟只有老板知道自己身上到底是什么“病”。

还没顾得上看粉黑大战,电话就响了,备注“大孙”。张佳乐接了没说话,孙哲平那边问:“你出什么事了,什么病情况严重到你也这样突然地退役?”张佳乐没说话。孙哲平连说了几句没听到答复,又说:“……张佳乐,手机显示你现在在B市,你到底怎么了为什么要来这?你等着,我过来找你。”“大孙你别过来!”张佳乐一着急就喊出口了,嗓子也没顾上压低。“你怎么了,声音像是女孩子说话。喂,喂喂?……乐乐,没事的,出了什么事,我在呢。”孙哲平喊张佳乐乐乐的时候,他总是不乐意,加上他们俩之间默契爆表,基本上不用喊名字,所以孙哲平也就不怎么喊了。这么一声乐乐,也是隔了快两年没有喊过。张佳乐不知道为什么就平静下来了:“……好吧大孙,那你过来吧,但是得一个人,这件事我只能告诉你。接下来的事,你一定不能让其他人知道,会颠覆你的三观的。”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我爱胸大的妹子,乐乐的罩杯,是因为他幸运E,这个是写【圣母在上】太太的梗。对于乐乐退役和百花俱乐部的分析主要来自于毛线团太太啦。

热度略惊人,我大双花果然不是冷cp啊。还有我还以为性转基本上属于大众雷点根本不会有人看的,而且也是第一次写性转,努力不OOC,但本人的文风一向意识流,自己都不知道自己在写什么想表达什么......

后文 02  03 04 05

评论(6)
热度(86)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER