绫罗/流萤

全职高手校园设定向小段子2-兴欣班会课2

  设定,也可当做独立段子

前篇01

--------------------------------------------------------------------------

“本周另一件重大违规违纪事件,我校四名同学假期在某技术学校,偷走饮料若干……

  没等陈果说完,包子小声说:“我还以为多大的事呢,不就喝人几瓶饮料吗,用得着全校通报吗。”

  ……然后把饮料卖给了附近的商店。”

  “哈哈哈挺有经济头脑的,这种东西偷了喝了也就算了,居然还卖了。魏老大我看这挺像你会干的事啊。

  “卧槽怎么什么事都成了我干的了,这种事老子才不屑做。就算真做了,我会就拿几瓶饮料,还不够我兄弟几个喝的。”魏琛怒道。

  陈果:“……下面的别嘀咕了,还有一个案例,我校xx班一名同学,伙同两人,偷走数户人家的电动车……的充电器。额这个,听说可能是自己家的丢了,然后就去偷别人家的,没找到型号合适的,然后就偷了好几家的……这叫什么事嘛!

  叶修感慨:“我知道现在的年轻人挺开放,没下限也就算了,偷的这都是什么东西啊,一点价值都没有,难道这就是现在的潮流?是不是我真的跟不上时代了?”

---真人真事,反正作者我是真的不懂-----


评论
热度(5)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER