绫罗/流萤

全职高手校园设定向小段子1---兴欣班会课01

今天的真人真事,发泄压力,记录自己校园生活的段子。

设定也可当做独立段子

我是不是侵犯了我们班主任的隐私权?

----------------------------------------------------------------------------------

兴欣班会课,班主任陈果一本正经地向大家提出班级的各种问题。

“这是我们学校的最近一些违规行为,大家要引以为戒。不过有些还正在调查,如果真的有做了的赶紧站出来承认。”

兴欣众人心不在焉地听着“运动会期间我校一名学生未经同意拿走两位同学的校服,并将两位社会人士带入校园。”

魏琛:“......卧槽你们噫什么,又不是我,那天我又不找人打架,带他们进来干什么啊。”

包子:“我同意,如果是他的小弟的话,就直接大摇大摆威风凛凛地闯了,还不用着找两件校服遮羞吧?”【沐橙:......你是想说‘掩饰’吧】

后续 02

--------------纯粹日记流水账写给自己开心的,望莫嫌弃-----------------------

评论(1)
热度(11)

阅读范围广泛,耽美言情百合都吃,原创同人都看。墙头很多,爬墙贼快,慎点关注
文笔磨炼不够,有ooc或理解不同请谅解。
内容水,没毅力,长篇基本肝不动。

© 绫罗/流萤 | Powered by LOFTER